Sélection du Reader's Digest

Santé, forme, nutrition, cuisine, voyage, maison et jardinage

  • Accueil
  • Santé
    • Beauté
    • Diabète
    • Famille et relations
    • Maigrir
    • Maladies et conseils
    • Prévention
    • Vivre sainement
  • Cuisine
    • Nutrition
    • Recettes
    • Trucs et astuces
  • Maison et jardinage
    • Animaux
    • Entretien et rangement
    • Jardinage
    • Mon argent
    • Rénovation et bricolage
    • Trucs et astuces
  • Voyage
    • Voyages au Canada
    • Destinations de voyage
    • Trucs et astuces
  • Automobile
    • Accessoires
    • Entretien auto
    • Évaluations
    • Guide d’achat
    • Voyage en voiture
    • Voiture de luxe
  • Jeux et concours
    • Concours
    • Jeux
    • Prix Mensuel
    • Quiz
  • Les marques de confiance
    • À propos du sondage 2018
    • Les 30 gagnants 2018
    • Liste des gagnants 2018
  • Magazine
    • Reportages
    • Sélection.ca Plus
  • Abonnements
    • Abonnement cadeau
    • Service à la clientèle
    • Éditions numériques
Accueil / Cuisine / Trucs cuisine / Cuisine: 25 trucs d’experts qui vont changer votre vie /
PRÉSENTÉ PAR

Cuisine: 25 trucs d’experts qui vont changer votre vie

Cuisinez plus vite tout en vous simplifiant la vie grâce à ces astuces et trucs cuisine tout simplement brillants!

PAR LA RÉDACTION DE READER'S DIGEST

Afficher en liste
10 de 27
‹
›

cuisine-trucs-chapelure de painISTOCK/DONALD ERICKSON

Faites une délicieuse chapelure en un clin d’œil

Il vous reste des pains à hamburger ou à hot dog? Déchiquetez-les, mettez-les dans un sac de plastique à fermeture et faites-les congeler. Puis, sans les décongeler, placez-les dans un robot culinaire et, après une vingtaine de pulsions, vous obtiendrez une belle chapelure prête à l’emploi. Essayez-la dans une bonne recette de saumon, par exemple.

Classé sous : Trucs cuisine

Vous aimerez aussi:

  • 8 façons saines de cuisiner les céréales8 façons saines de cuisiner les céréales Les bonnes céréales, comme le sarrasin, l'épeautre, l'orge et le quinoa sont riches en nutriments essentiels et pourraient aider à contrôler la glycémie. […] Posted in Trucs cuisine
  • Chef en herbeChef en herbe Comment encourager les talents culinaires de son enfant. Posted in Trucs cuisine
  • Il était une fois l’or blancIl était une fois l’or blanc A l'époque où j'étais critique culinaire, je faisais très attention à la quantité de sel qu'on ajoutait aux plats. Quand il y en avait trop, c'était immangeable, et souvent le signe […] Posted in Trucs cuisine

À ne pas manquer

Abonnez-vous à Sélection du reader’s digest

Obtenez la meilleure  offre du jour !

Courez la chance de gagner une auto d’une valeur de 40 000 $

Abonnez-vous
Abonnement-cadeau
Éditions numériques


Gagner une auto !

VOYAGE

7 dispositifs étonnants que vous trouverez à bord des avions

9 faits incroyables sur Las Vegas

Top 10 des hôtels les plus luxueux du monde

10 activités à ne pas manquer au Japon

13 raisons de voyager à Hawaï cette année

Concours

Prix Mensuel

… Participez >>

Nos Gagnants

… Participez >>

  • Les marques de confiance
  • Prix Mensuel
  • Commenter un article
  • Soumettre une anecdote
  • Communications
    électroniques
    • Abonnez-vous
    • Désabonnement
    • Gérer les préférences
  • Magazine
    • Abonnez-vous
    • Abonnement-cadeau
    • Éditions numériques
  • À propos de nous
    • Politique de protection
      de la vie privée
    • Conditions d’utilisation
    • Plan du site
  • Pour nous joindre
    • Annoncez chez nous
    • Service à la clientèle
    • Sweepstakes
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube

Accéder au site complet

© 2018, Périodiques Reader's Digest Canada Limitée - Copyright© 2018, Sélection du Reader's Digest (Canada) SRI - Tous droits réservés.

Please support this website by adding us to your whitelist in your ad blocker. Ads are what helps us bring you premium content! Thank you!