Search recipe

Recherche de Recette

Tarte yogourt-bleuets

Aucun vote pour l'instant (0)
  • Pin It
  • Mail
  • Portions : 8

Préparation

Dans un petit bol, mélangez le yogourt, le pouding instantané et le zeste de citron. Réfrigérez à découvert 5 minutes.

Dressez la préparation dans la croûte de tarte et distribuez les bleuets à la surface. Faites fondre la gelée 2 minutes à feu doux dans une petite casserole en remuant.

Étalez-la sur les bleuets avec un pinceau à pâtisserie. Réfrigérez la tarte à découvert au moins 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.

Donne 8 portions.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) de yogourt nature écrémé
  • 1 paquet de pouding instantané à la vanille ou de garniture pour tarte
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de zeste de citron râpé
  • 1 croûte de tarte de chapelure de biscuits graham de 22 cm (9 po)
  • 500 mL (2 tasses) de bleuets frais ou un paquet de bleuets non sucrés surgelés, non décongelés
  • 50 mL (1/4 tasse) de gelée de cassis

Votre Commentaires