Dix camions cuisine de rue à essayer absolument

L’interdiction de cuisine de rue qui a écarté les vendeurs ambulants de nourriture de Montréal depuis la fin des années 1960 a été graduellement levée. Plus de trente de ces camions sillonnent les rues de la ville cet été. De l’effiloché de porc juteux du Pied de Cochon aux plats thaïlandais du TukTuk, en voici dix à localiser.

Par Mayssam Samaha
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Chaud Dogs

Si vous recherchez le hot-dog classique de Montréal, Chaud Dogs pourrait ne pas vous convenir. On y prépare des hot-dogs gastronomiques composés des meilleurs ingrédients régionaux et saisonniers, encourageant ainsi les producteurs et fournisseurs et collaborant étroitement avec eux. La carte est élaborée en fonction des produits qu’on trouve au marché et tous les plats sont confectionnés sur place. Oubliez toutefois la moutarde et le ketchup : ces petites merveilles sont garnies d’ingrédients inhabituels, tels que caviar, moelle, voire escargots.

Localisez ce camion sur:
Twitter: https://twitter.com/chauddogs
Facebook: www.facebook.com/ChaudDogs

(Photo: gracieuseté de Chaud Dogs)

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Publié dans : Voyage » Canada
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