Search recipe

Recherche de Recette

Aubergine grillée aux fines herbes et au vinaigre balsamique

Aucun vote pour l'instant (0)

Du nouveau pour les aubergines? Tranchez-les et faites-les griller après les avoir relevées de fines herbes et de vinaigre balsamique. 

  • Pin It
  • Mail
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 4 minutes
  • Portions : 6

Préparation

  1. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez de vinaigre balsamique les deux côtés des tranches d'aubergine. Par ailleurs, mélangez le basilic, le thym, la poudre d'ail, l'origan et le poivre noir dans un bol et saupoudrez-en les tranches d'aubergine des deux côtés.
  2. Couchez-les sur la grille d'un gril intérieur ou extérieur et faites-les griller environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées.

Ingrédients

  • 1 aubergine moyenne, non pelée et détaillée en rondelles
  • 50 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique
  • 2 ml (½ c. à thé) de basilic déshydraté
  • 2 ml (½ c. à thé) de thym déshydraté
  • 2 ml (½ c. à thé) de poudre d'ail
  • 2 ml (½ c. à thé) d'origan déshydraté
  • 2 ml (½ c. à thé) de poivre noir moulu

Collections de recettes

Votre Commentaires